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Venez tenter l’expérience de ce restaurant emblématique du charmant village de La Chapelle d’Abondance.

Un patrimoine de famille

Le Fer Rouge fait partie du patrimoine familial de ses propriétaires depuis les années 1940. Il a su conserver son charme authentique malgré l’évolution du concept. Pour l’anecdote, à cette époque, les clients pouvaient y prendre le café et se ravitailler dans l’épicerie, tout en faisant ferrer leurs chevaux..d’où le nom évocateur de l’enseigne.

Une formule sur mesure

Si l’on y prépare de nombreuses spécialités maison comme un saumon fumé sur place, les fondues et raclettes à base des six bières confectionnées de manière artisanale, les liqueurs ou même la citronnade, c’est avant tout

pour offrir aux clients une restauration typique, authentique et sur mesure. On peut très bien y déguster une sérénade d’antipastis en entrée tout comme certains plats exotiques chinois, une particularité très appréciée !

Une production locale soigneusement sélectionnée

Les matières premières proviennent de producteurs locaux. La viande est soigneusement choisie auprès d’un boucher de confiance du Charolais qui garantit un élevage de plein air et non intensif, afin d’offrir une viande de qualité supérieure.

Le Fer Rouge vous attend dans son restaurant, salon et bar le soir et toute la nuit pour des moments inoubliables.

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Disponibilité
Qualité

Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

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