Sign In

Aurélie, Bernard, et leur équipe dynamique vous réservent un accueil chaleureux tout au long de l’année au sein de leur restaurant (fermé de mi-novembre à mi-décembre). Venez savourer une cuisine à la fois généreuse et traditionnelle, agrémentée d’une touche subtile d’originalité qui éveillera vos papilles. Par exemple, dégustez la terrine de ris de veau poêlée et son bouillon de moules marinières safranées, ou encore sa pièce de bœuf Charolais français,  accompagnée d’une purée de panais et woke de légumes d’hiver.

Le chef Bernard privilégie l’utilisation de produits frais issus de producteurs locaux ou régionaux pour ses plats. Malgré les défis liés à la disponibilité de produits français à des prix raisonnables, il s’efforce de rendre cela possible, allant jusqu’à rechercher localement du lait.

Le restaurant vous offre une expérience gastronomique authentique avec des spécialités locales telles que la raclette, la reblochonnade, et une fondue savoyarde revisitée, disponibles été comme hiver, midi et soir. En saison hivernale, l’équipe vous accueille tous les jours sauf le dimanche soir, le mardi soir et le lundi. Ouverte 7j/j en saison estivale, une magnifique terrasse située au frais, loin du tumulte de la foule, est mise à disposition.

Informations complémentaires

Adresse

Ajoute un avis

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Disponibilité
Qualité

À suivre de prés.
Apparaitre sur le site, sur le magazine: 
magazinecomart@gmail.com 
Tel : 06 64 20 97 34

Derniers ajouts